+7 (343) 222 01 80, +7 (343) 389 8 380, +7 (343) 389 8 381

CAMUS COLLECTION – это молодая, динамичная и неординарная компания, основанная в Валенсии четырьмя друзьями и партнерами: Ismael Gimeno (Исмаэль Химено), Javier Pastor (Хавьер Пастор), Ismael Pastor (Исмаэль Пастор) и Paco Camús (Пако Камус), каждый с большим опытом в разных сферах. Толчком к началу деятельности послужила идея реализации некоторых проектов дизайнера Пако Камус, некоторые характеристики который по истине бросали вызов обыденности и были заявкой на новое понятие процессов созидания и производства.

В CAMUS COLLECTION мебель не измеряется ценой, предметыизмеряются ее ценностью. Все чертежи выполняются ВРУЧНУЮ. Со всем совершенством и строгостью, присущими ручной работе. Опыт и любовь к своей профессии, накопленные мастерами, – это бесценное наследие, которое они намерены хранить и развивать. Мебель CAMUS COLLECTION создается СЕРДЦЕМ. С намерениями найти что-то новое за гранями обычной геометрии.  Проекты CAMUS COLLECTION предназначены для того, чтобы их видели, трогали и, главное, ощущали. Поклонников CAMUS COLLECTION объединяет характеристика, которая делает их особенными. Они не только являются профессионалами своего дела и обладают безупречным вкусом. Они в первую очередь являются поклонниками истинной КРАСОТЫ.

Качество. Качество используемых материалов (алебастр, американский орех, позолота и т.д.) настолько высокое, что время не прибавляет им возраста, а лишь облагораживает их.         
Вневременность. Проекты CAMUS COLLECTION создаются за пределами тенденций. А то, что не зависит от моды, никогда не выходит из моды. Они будут столь же привлекательны и через 100 лет.
Искусство. Продукция CAMUS COLLECTION находится на грани между скульптурой и мебелью. Обладать одним из этих предметов значит не только наслаждаться практичностью и функциональностью, но и иметь в своем доме настоящее произведение искусства.
Уникальность. Иногда в интерьере не достает уникального элемента (как парочки трюфелей в мясном блюде), чтобы придать пространству индивидуальность.